Ты моя любимая...

Асандр
Ты моя любимая - это знает ветер.
Ты моя любимая - это знает сад...
Почему,любимая,никогда на свете
Не вернусь,любимая,я к тебе назад...

Ты моя любимая - это знают звёзды.
Знает всё,любимая,алая звезда...
Кажется,любимая,что вернуться просто,
Только я,любимая,не вернусь назад.

Не вернусь,любимая,на закате лунном,
Не вернусь,любимая,на рассвете,днём,
Мне не быть,любимая,ветренным и юным.
Отпылал,любимая,наш октябрь огнём...