Есть вопрос один любили?

Евгений Заикин
Мы с тобой при сказке жили,
Не внимая любви той.
Но вопрос один – любили?
Прикрывая грех мечтой!

Мы о страсти так молили,
Сохранить влеченье чтоб.
Этим вот любовь убили,
Положив её во гроб!

Мы с тобой с ума сходили,
При объятиях, что в надлом.
Но друг друга не любили…
То поняли лишь потом!










Фото размещено из Интернета...