Все по жизни, ошибаясь, ходим

Любовь Ясиневская
Все по жизни, ошибаясь, ходим,
Понимаем счастье лишь когда,
Потеряв, другого не находим –
В одиночестве влачит судьба.
Ведь тебя ошибкою считала,
Всё же душу грел мою тогда,
И любовь твою, лишь принимала,
Но сама любила ли тебя?

И был ли ты ошибкой,
Я думаю сейчас,
Когда вернуть нельзя уж
Свой предрассветный час,
Возможно, в жизни просто
Бывают времена,
Когда любовь так быстро
Проснуться не могла.

На вопросы жизнь даёт ответы,
Только время вспять не воротить,
Может только сердце дать советы,
Как тебе на деле поступить.
Ты совет его всегда послушай,
Торопить с ответом не спеши,
Загляни ещё в свою ты душу,
Может быть, на дне ответ лежит…

И был ли ты ошибкой,
Я думаю сейчас,
Когда вернуть нельзя уж
Свой предрассветный час,
Возможно, в жизни просто
Бывают времена,
Когда любовь так быстро
Проснуться не могла.

17/10/2009 год