Неотправленное письмо

Татьяна Живаго
Я хотела бы быть Вашим всем и больше…
 Убежать с Вами в Чили, Египет, Польшу…
 И смотреть Вам в глаза, не моргая, дольше
Чем способен зрачок. Просыпаться первой,
 Наблюдать, как Вы спите с боязнью серны
 И сжимать Вашу руку до боли в нерве…. 
 
 И не спать до рассвета, гулять по крышам…
 И молчать, и из шумов Вселенной слышать
Только Ваше дыхание. Спелой вишней
Тихо падать в объятия Ваши. Кожей
 Ощущать Ваши мысли и чувства… Боже!
Я хотела бы быть Вашим ВСЕМ! Похоже…
 Я бы даже смогла Вас любить….Так что же…..?