Просто

Екатерина Сергеева 2
1 КУПЛЕТ:
Просто кто-то хо4ет нас с тобою поругать...
Просто кто-то хо4ет, 4тоб не смогли друг друга мы понять...
Просто кто-то хо4ет нас поссорить навсегда...
Просто кто-то хо4ет... А я не захо4у никогда!...

ПРИПЕВ:
Да, ты любовь моя!
Ты смысл моей жизни!
Я люблю тебя,
Как маму, как От4изну!

Да, ты любовь моя!
Моё ты вдохновенье!
Я люблю тебя!
Ты смутное виденье...

2 КУПЛЕТ:
Просто ты пленил меня своею красотой...
Просто я с тобою, как за каменной стеной...
Просто ты делаешь яркой жизнь мою...
Просто я без ума от тебя, я тебя люблю!...

ПРИПЕВ.

3 КУПЛЕТ:
Просто я люблю тебя о4ень-о4ень сильно...
Просто я пред взглядом твоим 4арующим бессильна...
Просто я всегда хо4у быть рядом с тобой...
Просто ты мой милый, для меня герой...

ПРИПЕВ.

4 КУПЛЕТ:
Просто мы весело проводим время вдвоём...
Просто мы любим гулять под проливным дождём...
Просто мы с тобой всё сможем преодолеть...
Просто если ты заболеешь, то и я буду болеть...

ПРИПЕВ.