Среди любви и страстности видений...

Евгений Заикин
Среди любви и страстности видений,
Вдруг поселился прочно в душе страх.
Где ты была в порочности гонений…
А чувство превращалось в грешный прах!

Среди греха и пошлости явлений,
Ты обретала в откровенностях черты.
Влекомых при безумности видений…
Среди теней обманной красоты!









Фото размещено из Интернета...