Вам...

Селина Прокси
Мне наверно хотелось стереть и начать все сначала,
Затопить корабли, не покинув земли под ногами,
Но суров приговор, судно прибыло - ждет у причала
 Я шагаю на трап, мы надолго расстанемся с Вами…
Эти слезы из глаз мне возможно навеяло море,
Тот унылый пейзаж, что открыла сегодня природа,
Просто хмурое небо и много морской едкой соли,
У души и у моря сроднилась как будто погода.
Помолюсь, чтоб была с Вами тонкая нить Ариадны,
Благосклонна была к Вам воинственно-смелая Ника,
Чтобы Гестия не сотворила очаг слишком хладным,
И Танатос не шел попятам мертвой тенью безликой,
Щедрый Плутос богатством одаривал часто несметным,
И прозрачно над Вами бывало лишь небо Эфира,
Чтоб хранили Вас Оры, молюсь я за Вас незаметно,
Уплывая отсюда под грустную песню Зефира…