Антоновки янтарные бока

Альбина Янкова
* * *               

Антоновки янтарные бока
Осколками расколотого лета…
Мы говорим фальшивые слова,
Надеясь всё на искренность ответа…

У осени бездонной на краю,
Тепло души тебе я отдаю….


10.10.09г.