one bolwoy tabletko ot Inet, плиз

Элли Соорея
Джермиона распевает гимны
классных стран, каких в реале нет
gimme gimme милая плиз gimme
one bolwoy tabletko ot Inet

девочка, малышка, бэби, детка
прогони проклятых Пикачу
я прошу об онли ван таблетко
ничего иного не хочу

вся моя фигня - нон-сайенс фикшн
гимме гимми гимме гимми please
ван таблетко от Inet - addiction

и тогда наступит миру пис