Симфония Света

Сполохова Ольга Избранное
О любви всеми сказано много –
Встречи, чувства, сгоревшие звёзды...
Но пока мы за пазухой Бога,
Нам не будет "мучительно поздно".

А для многих мучительно рано
Открывать в сердце правды источник –
Он забьётся целительной раной
И кровить будет денно и нощно...

Где та грань между светом и тенью,
Что реальность стирает собою?..
Безгранично у неба терпенье –
И сквозь слёзы оно голубое.

Только время пришло, и моментом
Будут призваны все для ответа:
Нет любви, чтобы где-то и с кем-то –
Есть Любовь как симфония Света...

2009