Ревность

Константин Щербина
Хотел вплеснуть всё в строки.
Но сел и понял:
Фигня и чушь.
 
Долой, как яд из крови!
 
А даже если нет,
То нету слова нет.
Тот лексикон истлел.
 
Трудней писать, но легче петь!
 
Возможно всё,
Расти росток
Всегда тебе есть свет!
 
И свету нужен ты
И свет тебе
И оба мне.
 
Я ваш. Всегда.
Моя Любовь
И, ты, моя любовь.
 
4:09  13 октября 2009