Свет

Виталий Мешалкин
Тебя узнать мне было не дано.
Но в лабиринтах времени знаком...
А небо в день осенний влюблено,
С октябрьским прозрачным холодком...

Ужель не чудо - ждать любимой свет,
Томиться ночью в ожиданьи ночи...
Молчанья музыка в созвездьи многоточий,
Как сон,как избавление от бед...