Зимняя зарисовка

Ольга Геральдовна
Снег заваливал город, а город спешил на работу,
Погружаясь в мехах, припорошенных снегом.
Вышли дворники стройною заспанной ротой,
Разгребая сугробы шелков, бывших некогда небом.