Я побуду сегодня одна

Ульяна Сергеева
Я побуду сегодня одна,
И тобой поболею отчаянно.
Я богата тобой и бедна,
Я тебя полюбила нечаянно.

Я уже не скучаю практически,
Я привыкла уже к одиночеству.
Мне тебя не хватает физически.
Как же сбудется наше пророчество?

Как же будем друг к другу участливы?
Моя нежность тебя не смягчает.
Я побуду сегодня несчастною,
Я тобой поболею отчаянно.