Мои строки наполнены страстью...

Евгений Заикин
Мои строки наполнены страстью,
Но любовью – увы! Знаю, нет.
А любовь так ранима к несчастью,
Среди тьмы, прорываясь на свет!

Мои строки в порывах безбрежны,
Но беда, что любви чувства нет.
Сладострастие грешно и нежно,
Слух ласкает, как этот сонет!

Вот пишу поэтический ясно,
О любви, и о страсти прекрасной,
Среди жизненных грешных сует!

Пусть живёт в рифмах этот сонет,
Для любви, что восславил поэт…
При судьбе на путях разномастных!












Фото размещено из Интернета...