Наши пути неисповедимы...

Ольга Геральдовна
Наши пути неисповедимы  -
Лишь вечность мудростью полна,
А мы в желанье быть любимыми,
В угаре страсти допьяна
И в пляске бешеной горим до пепла мы,
Сплавляя мысли в сгустки олова.
Вдруг, замерев, пронзаясь ветрами,
Так и стоим, в себя закованы.