Я люблю смотреть на небо...

Ольга Геральдовна
Я люблю смотреть на небо -
Просто так, когда мне грустно,
И когда на сердце пусто,
Когда ждешь того, что нету.

Там в выси под синевою
Облака пером повисли,
Как цитаты книги жизни,
Что никак я не усвою.

Небо, слышь, оно все знает –
Оно мудрое такое,
Взяв печаль мою с собою,
Там, где надо, точки ставит.

Пока в жизни разберусь я –
Где там быль, а где там небыль.
Я люблю смотреть на небо
Просто так, когда мне грустно.