Реклама

Селина Прокси
Каждый человек способен летать.
В сток-магазине "Любовь"
Вы можете приобрести крылья.
Всех размеров.
Качество гарантировано.
Пойду куплю-дешево же.
Еще газету надо - сегодняшний выпуск.
Заголовок - "Авиакатастрофа".
Да кто были эти идиоты?
Знали же-опасно.