Я все еще храню тепло

Маша Гринёва
Я все еще храню тепло былого лета.
Но лето - было и прошло:спит где-то.
Оно вернется? Не ко мне. Но полно… Полно
Топить тоску свою в вине. Так больно...
Несется времени река смертельно быстро.
Пора к деревьям привыкать без листьев…
Стучится веткою в окно ветла-калека,
И остается лишь одно – ждать снега.