Сумятица

Ольга Геральдовна
Я трясусь в троллейбусе –
Черт его побрал!
В голове сумятица –
Маленький аврал.

У столичной публики
Солнечный удар.
В сумке к чаю бублики,
«Будь здоров, школяр!»,
 
А ключа, как не было –
Канул в бездну лет.
Почему-то хочется
Сыру и котлет.

Я в улыбке солнечной
В парк иду одна.
Что-то происходит…
  Может быть, весна?