Имя

Ольга Геральдовна
Окольцованное губ тепло
В мягкий овал уложено.
(Может судьбой) в него
Имя твое положено.
 
Было бы счастьем истинным
Шепнуть на одном дыхании
Его, не таясь и искренне,
Коснувшись плеча нечаянно