В истерике не билась

Ольга Лукичёва-Багина
В истерике не билась.
Не топала ногами.
Сказала только:
- За ночь  зима легла снегами.
И все. И проводила.
Перекрестила:
- С богом.
Что потерял,
он понял лишь за ее порогом.