Я оставлю открытыми двери...

Екатерина Русальская
Я оставлю открытыми двери:
Заходите в мой дом, господа!
Я вам верю, я искренне верю,
Всем гостям очень рада всегда!

Принесите с собой свежий вечер,
Заверните мне солнце в платок,
И зажгите улыбками свечи,
И налейте вина мне глоток!

Пусть же встреча подарит нам радость
Бесконечных открытий себя!
И речей сокровенная сладость
Опьянит, захмелев, возлюбя...