Времени река...

Ольга Геральдовна
Времени река
Омоет чьи-то берега.
Первая строка
Легко скользит из-под пера.
И мне не надо победить –
Предпочитаю просто быть.

Утренний туман
Сомнет очередной обман,
Розовый рассвет
На все вопросы даст ответ.
Еще минута – как всегда
Опять задышат города.

Ниточками слез
Размоет дождь следы колес.
Где-то встретишь ты
Мои усталые следы.
Неважно – петь или молчать,
Ведь мы найдем, что рассказать.

Всех рек не переплыть,
Вех звезд не сосчитать.
И чтоб на свете быть,
Мне просто надо знать,
Что где-то налегке
Ты бродишь по земле.