Не хочу... с Любовью прощаться!

Анна Баварская
Отклик на «Путь Любви к прощенью и прощанью» (Алла Догадкина)
http://www.stihi.ru/2008/06/20/3893

Не хочу с Любовью прощаться,
Но такое возможно, бывает...
Предначертано нам возвращаться,
К своим Ангелам Небо взывает.

И под звуки валторн или горнов
Крылья всё-таки сделают взмах,
Поднимаясь в дорогу покорно,
Оставляя надежду в домах.

Не Любовь сотворяет кумиров,
А людской фанатизм и бездушье,
Привлекает звучанием лира,
А взамен получает удушье.

Рвут на части и Душу, и сердце,
Нет гармонии в чуждом созвучье,
Для высоких частот нужны герцы,
А не крики и вопли сучьи.

В ночь бессонную тихо крадусь
И незримо целую, ласкаю,
Жаль,что кОроток Миг... пусть,
Волшебством не держу...отпускаю...

17.10.2009 год