Любовь?

Олег Никоф
Я хотел разбить хрусталь,
Босиком топтать осколки,
И зубами рвать вуаль,
Непременно, чтоб из шелка...
Бить по клавишам пером,
Зажимать в кулак минуты,
Заглушить шептаньем гром,
В самом деле, не как будто!
По судьбе бродить пешком,
Мять руками пух индюший,
Влезть в игольное ушко,
Кораблем проплыть по луже,
Поменять семнадцать кож...
Но не падать на колени.

Хорошо, что ты живешь.
В этом мире. В это время...