О чем еще мы можем говорить?

Татьяна Петрова-Рудакевич
О чем еще мы можем говорить?
Мы,кажется,с тобой все обсудили.
И слез никто из нас не должен лить:
Давно ведь отношенья стали гирей.

Ну ты же можешь видеть это сам,
Но все ж уперся в стену вредным рогом.
Мол, чувства, и квартиру не отдам...
Шантаж не якорь. Вещи-у порога.

Я не останусь, сколько не проси.
Нечестно это будет пред тобою:
Нет больше в сердце у меня любви.
Ты оказался не моей судьбою...