Солнышко ты мое ясное

Валентина Андрущенко Франчук
Солнышко ты мое ясное,
Лучик ты мой золотой,
Если б ты знал, как прекрасно
И хорошо мне с тобой.
Словом меня согреваешь
И тает в душе моей лед
И снова я ощущаю
Оттаявшей жизни полет.
Может быть, я не стану главной
В твоей светлой и ясной судьбе,
Я себя подарю на память
Буду счастье дарить тебе.
Никогда о тебе не забуду
Ведь о солнце нельзя забыть,
Нет прекраснее в мире чуда,
Чем тебя, мой хороший, любить.