Соблазнительной

Наталья Бахадори
Любит хорошие вещи,
Смотрит куда-то мимо.
И даже не скажешь сразу,
Красавица, иль не красива.
Но мимо нее не пройдешь,
Врага для нее убьешь.
Загадку в себе придумала
На много веков вперед.
Дурманом себя окутала,
Улыбки ее каждый ждет.
И все же пол-жизни одна.
Ни твоя, и ничья жена.
И знает, чего ей хочется.
Вперед все надолго продумала.
С кем хочет, с тем и получится,
А он и не знает, глупенький,
Что тайна ее извечная,
Что тайна ее – быть женщиной.
Рабом он за ней пойдет…
Врага для нее убьет…
                16. 01. 00