Привет Тати! 2891р

Серёжа Серый
Привет Тати! Последняя улыбка
Ещё сияет, Прелестью манЯ.
Глаза лучатся ласкою огня
И губ - волнует пламень зыбкий...

Но рвутся в клочья дорогие свитки!
Прервав поток неудержимых чувств.
Мир без Тебя - нерадостен и тускл!
И не помогут золотые рыбки...

Вернуть назад Влюблённые Глаза...
Прольётся тихо радости слеза.
Пригрезятся серебряные слитки -

Твоих Очаровательных стихов!
Засыплю Поцелуями Цветов...
Дождём, смывая, прошлые ошибки...

кс 11 (2891) (17.11.08)