Возвращайся

Юна Южная
В эту пору нет снега,  нет стужи,
Тёплый ветер по улицам кружит.
В январе из родимого края
Он принес мне  дыхание мая.

Для меня, исчерпав все запасы,
Крымский ветер достиг Донбасса.
Он затронул сердечные струны,
Верный, преданный. Трепетный, юный.


Оттеснив снегопады и холод,
Он теплом опьянил целый город,
И шепнул мне, от прочих скрывая:
"Возвращайся домой, родная!"








2000 Г.