Гиблую грусть глотая

Света Сергеева
Грустной графине гадалка гадала, -
Где графа Георга галера гуляла...
Где гордый гуляка
Галантный, горячий
Гишпанскую грацию гладил грудастую.
Голубоглазую, гладкую, гибкую
Губами голодными ...
Голую, грешную ...

16/09/09