Только полночь раскинет объятья...

Александр Иванихин
Только полночь раскинет объятья
И накроет тебя легкой тенью...
Заблудившись в шелках твоих платьев
Я к тебе прикоснусь на мгновенье

До ресниц твоих трепетно нежных
Я незримо дотронусь дыханьем
На страничках души, белоснежных
Ты свои мне откроешь желанья

И оставшись с тобой до рассвета
Как стихи твои тайны читаю...
Для двоих нет у сердца секретов
И в твой сон я мечтой прилетаю

Твои волосы нежно ласкаю...
И скрывая счастливые слезы
Я, дыханьем тебя обнимая...
Уроню на постель твою розу

Легким шепотом, лучиком лунным
Губ касаясь твоих с упоеньем
Я к утру, Невидимкой бесшумным
Растворюсь невесомою тенью...