Свет

Нервв
Всё остальное возможно терпеть,
И лишь тебе,свет мой-петь. Петь.
Всё остальное возможно сносить,
И лишь тебя,свет мой-пить. Пить.
Всё остальное возможно терять,
И лишь тебя,свет мой-ждать. Ждать.
Всё остальное возможно ценить,
И лишь тобой,свет мой-жить. Жить.

Всё остальное возможно отнять,
Но взять тебя у других,взять-
Нельзя,свет мой, золотой звон. Тень
Над гробницей дней без тебя,
Нежный и тихий звон-свет.
....Мир для тебя создан.А я-нет...