кругом

Арс--Пегас
знаешь, я стал опасаться ножей,
часто улыбаться болотно и дико,
учитель говорит: назовите слова на «ж»,
и глупый школьник начинает хихикать.
впрочем, что нам до глупых школьников,
ничего не меняется с тех самых пор,
когда нервный, вспотевший юнец Раскольников
сжимал в руках дрожащих топор.
кругом тотальная достоевщина,
снова бьёт погода рекорд,
очень близко любимая женщина
и в то же время так далеко.