Результаты 3 тура Третьего Тематического конкурса

Новый Конкурс
Приводим полный список результатов третьего тура Третьего Тематического конкурса. Авторы, занявшие 1-2 места в своей группе, выходят в финал Конкурса.
В скобках – сумма баллов от судей, приведены 7 цифр в следующем
порядке: отметки от Кости Сергеева, Александры Пожарской, Аделы Василой, Тимофея Бондаренко, Мелькора, Юрия Цыганкова и Александра Петрушкина, соответственно. Повторим, что судьи ставили оценки в баллах от 1 до 6, использовав все оценки в каждой группе  (1-2-3-4-5-6; 6 – лучшее, 1 – худшее в группе).

При необходимости уточнения и пояснений – ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ! Спасибо за участие в конкурсе!


Группа 1.

Александр Спарбер (4+3+6+6+4+3+5=31) – 2 место
Ночное

Олег Анс (5+1+1+3+6+1+6=23) – 4 место
Начало зимы

Принц-Ии-Пиалка (3+5+3+4+3+5+3=26) – 3 место
На Неве ледоход

Bor G (6+6+5+5+5+4+2=33) – 1 место
Гостиница у взлётной полосы

Михаил Рахунов (2+4+4+1+2+2+4=19) – 5 место
Бабушка-ночь задремала в кривом переулке...

Виктор Нам (1+2+2+2+1+6+1=15) – 6 место
Предо мной снова Дикое поле



Группа 2.

Доезжачий (3+2+5+1+3+6+3=23) – 6 место (по оценке организатора)
Осенний пленэр

Сержант Грэй (5+3+3+3+6+1+2=23) – 5 место (по оценке организатора)
Вызов

Ян Бруштейн (2+4+4+2+5+4+5=26) – 1 место (по оценке организатора)
Осеннее

Татьяна Комиссарова (1+5+6+4+1+5+4=26) – 2 место (по оценке организатора)
Ожидание

Валерий Алешков (4+1+2+6+4+2+6=25) – 3 место
Август

Ливерий (6+6+1+5+2+3+1=24) – 4 место
В деревне



Группа 3.

Сергей Кривонос (4+1+2+5+3+4+4=23) - 5 место (по оценке организатора)
Над бесконечностью полей…

Геннадий Банников (1+6+4+1+6+6+6=30) – 1 место
Боярышник, кизил и облепиха...

Светлана Илларионова (3+4+6+3+4+2+3=25) – 2 место
Циклон

Дмитрий Шунин (6+3+1+6+1+1+5=23) – 3 место (по оценке организатора)
Снегопад

Юрий Соловьев (5+2+3+4+2+5+2=23) – 4 место (по оценке организатора)
Знакомый лик луны грустит над старой сливой...

Александр Мартынюк (2+5+5+2+5+3+1=23) – 6 место (по оценке организатора)
Рецепт