Я прилечу совсем неслышно...

Александр Иванихин
Я прилечу совсем неслышно
Как лучик в спаленку твою
И буду слушать как ты дышишь
И колыбельную.... спою

Ничем твой сон я не нарушу
Ты только дверь не закрывай
Тебе оставлю свою душу...
Она давно хотела в рай

Так что меня совсем не бойся
Обидных слов не говори...
Накидкой легкою укройся...
И сон счастливый посмотри