стихи-игра?

Просто Женщина-Мечта
http://www.stihi.ru/2009/10/17/2547
(СТИХИ, ЛЮБОВЬ – НЕ ЖИЗНЬ?.. ИГРА?
(Виталий Морозов)
Не ты ли мне любовный яд,
Склонясь пред  алтарем свиданий,
И в муках собственных страданий
Подкинула, как колдовской обряд?

Не ты ли свой туманный взгляд,
Стихи мои листая смело,
В волненьи собственного тела
Картечью слов вернешь назад?

Противоядий звукоряд,
Ты в торжестве своих иллюзий,
«Эффектами твоих диффузий»
Не дашь мне ныне в Мой Октябрь?

Тебя я выдумал вчера?
И ты души своей не чаешь?
Жизнь по-другому понимаешь?
Стихи, любовь – не жизнь?..
Игра?)

***

Стихи, любовь – не жизнь?.. игра?
Как мне на это дать ответ?
Пусть посмеются за спиной
Пусть чёрным станет белый цвет

Любовь - игра, игра для многих...
Стихи, как зеркало души
Ты там, я тут, мы одиноки?
Лишь ветра шум в ночной тиши...

Стихи, любовь – не жизнь?.. игра?
Кто на вопросы даст ответ.
И пусть смеются мне в глаза
Ты просто посмотри  во след
...и просто позови