Милым женщинам

Анатолий Беляев -Кострома
В вас столько обаяния и шарма,
Что нам без вас не обойтись никак.
Что наша жизнь без вас? Тюрьма! Казарма!
Сплошной кабак, бардак и кавардак!

О, женщины! Мы — ваше окруженье,
Мы — обитанья вашего среда,
И чтоб своё улучшить положенье,
Вы нас, мужчин, должны любить всегда.
А мы вам соответственно ответим:
Ваш праздник, как свой собственный, отметим.