Грусть

Соня Колдобская
Если вдруг тебе взгруснётся
Ты, причину не ищи
Много есть причин ненужных
Их улыбкой замени,
Пусть она проникнет в душу,
Озаряя нежный вгляд
Ты поймёшь что жить без грусти
Можно много лет подрят.