Море

Соня Колдобская
Море, море- шум прибоя
Берюзовый цвет родной
Чайки вьются над водою,
Привлекая красотой
Опускаясь вглубь пучины,
Чтоб добычу там достать
То стрелой взмывая в небо
Продолжают путь опять
Я стою, любуясь морем
И так хочется стоять,
Наблюдая за природой
Это чудо созерцать!