Я счастлива тогда лишь буду...

Оксана Гильмутдинова
Я счастлива тогда лишь буду,
Когда обиду горькую забуду,
Когда взгляну в печальные глаза,
Когда пойму, что не права сама.

Когда простишь меня за все - за все:
За то, что сделано и то, что нет еще,
Когда при всех открыто прокричу,
Что я счастливой быть с тобой хочу.