хрустальная любовь

Людмила Удалова
               
               
Любовь творила чудеса,,
И поднимала в небеса
К хрустальным водопадам,
И душу очищала снегопадом.

На крыльях по небу носила.
Я только об одном просила-
Беречь то чувство до конца
Как перед Богом у венца.