я никогда уже не буду

Николай Юнак
я никогда уже не буду
моложе, чем я есть сейчас..
и не освою тайны вуду
и никогда не встречу Вас..
Вы никогда со мною вместе
не будете лежать в стогу,
пред тем глотнув по граммов двести
на солнцем залитом лугу..
не будет встречи на закате,
не будет клятвы при луне
и лепестков в моей кровати..
и все по Вашей же вине..

28/01/2009