Я провожаю гостей

Ольга Федорова
                Ольга Фёдорова

                Я провожаю гостей

                Я провожаю гостей до дверей               Hm-Bm
                Они не знают правды всей                C#m-Gm
                За окном заливаются псы
                Заливает окна моей тюрьмы
                Я не в силах больше ждать
                Я, отключив телефон, ложусь спать
                Уехав, я пойму, что нужно было остаться
                Стоять на рельсах жизни и звать

                Мне спокойно как никогда                G#m-Gm-Hm-Bm
                За кусок сна плачу головой
                Ничто не тревожит меня
                Пока не кончится сон

                Я провожаю своих гостей
                Я встречаю других людей
                Куда подевался мой рай
                В нём лишь только трамвай
                Я кидаю вещи в окно
                Я засыпаю и вижу кино
                Заснув, я пойму, что надо проснуться
                Но там было так хорошо

                Мой покой – результат работы
                За глоток свободы – вечный сон
                Я устаю понимать
                Что мой час уже пришёл

                И я провожаю гостей
                Я провожаю гостей…