По поводу травли Израиля в ООН

Семён Кац
http://www.stihi.ru/2009/10/16/5938


Опять весь мир обрушен на страну,
Поднявшую цветущий дом в пустыне.
Не хочет мир откинуть пелену
С незрячих глаз от века и доныне.
Вся подлость мира проявилась тут,
Исподтишка все сыплют соль на рану,
А сами затаилися и ждут,
Когда Израиль вдарит по Ирану,
Чтобы потом, ладонью о ладонь
От радости тихонько потирая,
Обрушить злобной критики огонь
На спасший мир давидовский Израиль.
Да, я живу в Америке сейчас,
Но и душой, и мыслями я с вами -
С Израилем в его трагичный час,
С Россией, заблудившейся с врагами.
Россия, ты гордишься прямотой,
Духовностью и честью безыскусной -
Встань рядом в этой битве непростой
За тот народ, что дал тебе Иисуса!