Ну вот, опять спустилась ночь

Игорь Павлов 2
Ну вот , опять  спустилась ночь,
Глазами звезд в постелях замирая,
Дыханьем ветра завидно вздыхая....
А кто не хочет..?  Кто ж не  прочь..?

Дождем  рыдая в темноте,
Любви желая, прозябает...
И встречи  с утром ожидает,
Уснув в несбыточной мечте...

И вот когда ты просто одинок,
Устав искать любви своей годами...
Ну как же описать тебе словами,
Как непомерен этот срок!!!

Так хочется с благословенных губ
Вдохнуть горячее дыханье,
Очей безумное пыланье
И верить...  И надеяться  , что  люб...

Ну хоть  бы кисти  бы твое прикосновенье....
Ну хоть бы мимолетный взгляд!!!
Ох, Господи, как был бы ему рад!!!
Как я люблю тебя , Богемное творенье!!!