Верховая прогулка

Маховская Оксана-Ам
Уходит в лес
    тропинка без конца,
Как спинка кресла
    воздух за спиною,
Волной - движение
    от пяток до лица...
Безмыслие - блаженное, хмельное...

Вливаясь телом в тело -
     укачай!..
Уже взлетела...
     еле успевая
Копытным ритмом след обозначать,
Своё "я есть"..
     я - лес уже
     трава я...