Полуночный бред 2009

Дарья Раданевич
Слеза, порез. Всё снова к чёрту.
Прости меня, мой белый свет.

От слёз и крови мало толку.
Несу свой полуночный бред.
Я убиваюсь за «спасибо»,
Я убиваюсь за «уйду»,
Повсюду раздаю обиды
И убиваюсь за вину.

От слёз и крови мало толку,
Глаза рисуют потолок.

Я задержусь ещё надолго,
До смерти продлевая срок.
15.09.2009