Тайна воды

Светлая Эстер
Давным давно, когда женщины были женственны и верны, когда мужчины были мужественны и смелы, жил на свете Волшебник. Он умел многое, но не умел возвращать жизнь и любовь. Он помогал людям, любил красивейшую из женщин, дружил с благородными рыцарями, летал на могучих драконах, считал звезды и встречал рассветы, изучал травы и камни, помогал королям и герцогам, вызывал дожди и разгонял тучи.
Шло время. И однажды, когда любимая покинула его, а лучший друг погиб в бою, Волшебник понял, что не умеет делать самое главное: воспламенять угасшую любовь и возвращать утраченную жизнь....
И тогда он решил обойти всю землю, но найти средство, способное сделать невозможное. Долго искал Волшебник желаемое. Он был в эльфийских лесах, в пещерах гномов, в сказочных копях, следовал за зелеными огоньками в непроходимых болотах, подружился с дикими племенами и раскрыл тайны возникновения Вселенной... Но нигде не нашел того, что искал. И тогда в отчаяньи он упал к подножию Великого водопада и рассказал воде о своих бедах... Забурлил водопад и открыл Волшебнику великую тайну воды. С помощью этой тайны Волшебник вернул жизнь другу и любовь своей возлюбленной... Но никогда и никому он так и не рассказал, что поведал ему бурлящий водопад.
Иногда мы слышим веселое журчание ручья или песню ключа, бьющего из-под земли... это на своем языке вода рассказывает нам тайны жизни и любви... просто нужно услышать ее.